Молотком по оргазму

Золотое кольцо, (17:09) 16 мая 2006 г.

 Кто из настоящих мужчин не мечтает умереть в сладких объятиях подруги? Переславец Владимир Карасев едва не совершил сей славный подвиг. Осенью прошлого года он чуть было не скончался на теле своей партнерши. Но не от любовного экстаза. И не от разрыва сердца. В самом разгаре постельных утех он получил удар молотком по голове.

А ВСЕ начиналось так замечательно. Сожительница Владимира Карасева привела в его одинокую квартиру на улице Московской в Переславле двух молодых особ рискованного поведения. Одна оказалась жительницей города, а другая - цыганских кровей без роду и племени. И вся эта веселая компания предалась бурному застолью. А потом русской гостье захотелось нежной мужской ласки. Но прежде, будучи благовоспитанной барышней, она попросила разрешения у сожительницы Карасева. И не получила отказа: «Да ради Бога. Пользуйся на здоровье. Не жалко».

Вот только к тому времени 40-летний кавалер, приняв на грудь еще пару рюмок, окончательно осоловел. И на дело был мало способен. Но это нисколько не смутило темпераментную девицу. Она отвела партнера за занавеску, раздела и нехитрым арсеналом известных приемов с успехом реанимировала его вялую недвижимость.

И тут на сцену выступила цыганка. В роли блюстительницы нравственных устоев общества. «Тебе не стыдно?!» - закричала черноглазая гостья и следом за вербальным призывом со всего размаха огрела Карасева попавшимся под руку молотком. Незадачливый герой-любовник так и свалился на пол. Тут соскочила с постели и его неудовлетворенная половина. И с неутомимой женской солидарностью принялась бить мужика вилкой...

Но сыграть в ящик от рук разъяренных фурий Карасеву было не дано. Воспользовавшись тем, что подруги взяли тайм-аут и устроили военный совет, как поступить с ним дальше, он выпрыгнул из окна своей квартиры на втором этаже. И в чем мать родила, окровавленный, помчался через дорогу за помощью к медикам в инфекционное отделение больницы.

Местная милиция с прокуратурой, естественно, этот случай без внимания не оставили. Но пока суд да дело, цыганка успела улизнуть из города. И до сегодняшнего дня находится в розыске. А ее боевая подруга оказалась психически больной. И теперь по решению суда ей придется пройти курс принудительного лечения.

Оклемался и главный герой этой трагедии. Почти все тридцать его ран затянулись, причинив в итоге легкий вред здоровью. Вот только заниматься любовью в присутствии других лиц он пока не решается. И если и выводит порой залихватскую песню о бабах, водке, гармони и лососи, то без прежнего энтузиазма.

Имя и фамилия героя изменены по этическим соображениям.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

10 января 2023 г. :: В мире

RAND: США в случае эскалации могут нанести удар по России для защиты союзников по НАТО

Накануне Рождества корпорация RAND (аналитический центр, обслуживающий американские военные ведомства) выпустила доклад о стратегии эскалации США в противостоянии с Россией.

28 декабря 2022 г. :: Бывший СССР

30 декабря исполняется 100 лет со дня создания нового государства – Союза Советских Социалистических Республик

СССР существовал с 30 декабря 1922 года по 25 декабря 1991 года. Однако мало кому известно, что эта страна продолжала бы существовать и далее, если бы… руководством партии был принят иной проект создания СССР.

29 ноября 2022 г. :: Технологии

Новое слово в электронных технологиях: создан термоэкран

Исследователь Московского университета предложил устройство — термоэкран, который меняет свой цвет под действием тепла.

28 октября 2022 г. :: Наука и образование

Новый способ кодирования информации

Ученые физического факультета МГУ вместе с коллегами из Института общей и неорганической химии имени Н.С. Курнакова РАН и Национального исследовательского университета МИЭТ придумали способ кодировать информацию по пяти измерениям (5D).

30 сентября 2022 г. :: Политика

В.В. Путин подписал указы о вхождении новых территорий в состав РФ

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялась церемония подписания договоров о вхождении в РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

28 августа 2022 г. :: В мире

Рекордная жара в Европе

Этим летом во многих странах Европы были побиты температурные рекорды. с какими глобальными процессами это связано и как отразится на нашей жизни.

30 июля 2022 г. :: Медицина

В России зафиксировали заражения «кентавром»

В России выявили семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «кентавр», сообщила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, эта доля «пока незначительна».

25 июня 2022 г. :: Культура

«Алые паруса» - 2022 года.

«Алые паруса» - главное торжество выпускников прошло в Санкт-Петербурге.

31 мая 2022 г. :: Право

Верховный суд России расширил понятие самообороны.

Сегодня, 31 мая Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны в случае проникновения грабителей в дом.

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Мнения

28 декабря 2022 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Если бы не Ленин

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости