В горы, в Турцию и к морю

Золотое кольцо, (12:02) 28 июня 2006 г.

 В Москве в павильоне «Амедиа» закончились съемки популярного российского сериала «Не родись красивой». Актеры получили долгожданные отпуска, а дирекция компании обсуждает новые кинопроекты. Корреспондент «Золотого кольца» связалась по телефону с исполнителями главных ролей в нашумевшей теленовелле и узнала об их планах на будущее.

Ставший за последний год безумно популярным Григорий Антипенко - все время со своей обожаемой девушкой Юлией Такшиной, исполнительницей скандальной роли Виктории Клочковой. Вместе они ходят по клубам и кафе, тусуются в молодежных компаниях. Григорий и Юлия уже давно не скрывают свои отношения и живут в гражданском браке. Поэтому и отпуск тоже собираются проводить вместе. Как выяснилось, альпинист со стажем Антипенко заразил своим увлечением и любимую.

- В ближайшие дни мы отправимся в горы, где собираемся пробыть несколько недель. А в конце июля вернемся и определимся с работой, - сообщил актер.

Что касается кинокарьеры, то за нее Григорию можно не волноваться. В мае в Петербурге и на Гатчине закончились съемки фильма «Юнкера», где он засветился по полной программе. Кроме того, пару месяцев назад талантливого артиста пригласили на роль Ивана Никитина в картине «Этим вечером ангелы плакали». А после сериала «Не родись красивой» предложения от кинопродюсеров поступают Антипенко чуть ли не ежедневно. Правда, далеко не всем он говорит «да». От порнухи и убийств, например, сразу отказывается.

Не унывает и Петр Красилов. После отпуска, который он, скорее всего, проведет сперва в Москве, а потом на юге, актер по-прежнему будет играть в независимом театральном проекте «Боинг-Боинг», а также в спектаклях РАМТа. Возможно, Красилова вновь позовут в один из сериалов «Амедиа». Но это пока большая тайна.

А вот у Нелли Уваровой, сыгравшей Екатерину Пушкареву, не все так гладко. В сентябре актриса вместе со своим мужем Сергеем Пикаловым продолжит работу в Россий-ском академическом молодежном театре. Но сниматься в кино ее, увы, пока не приглашают. Злые критики поговаривают, что роль дурнушки Нелли не на пользу. Дескать, Уварова слишком вжилась в образ и превратила его в штамп. И даже в жизни она теперь общается как Пушкарева. А для актрисы это верный путь к концу карьеры. Да и зазвездилась Нелли нехило. За одно интервью якобы требует от трех тысяч долларов.

Сама Уварова данную ситуацию никак не комментирует. Собирается отдохнуть с супругом в Египте или Турции. А потом, возможно, заглянет в Ярославль, где у Пикалова родственники.

Что касается шикарных костюмов и мебели из «Не родись красивой», то их, вероятно, продадут с молотка.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

10 января 2023 г. :: В мире

RAND: США в случае эскалации могут нанести удар по России для защиты союзников по НАТО

Накануне Рождества корпорация RAND (аналитический центр, обслуживающий американские военные ведомства) выпустила доклад о стратегии эскалации США в противостоянии с Россией.

28 декабря 2022 г. :: Бывший СССР

30 декабря исполняется 100 лет со дня создания нового государства – Союза Советских Социалистических Республик

СССР существовал с 30 декабря 1922 года по 25 декабря 1991 года. Однако мало кому известно, что эта страна продолжала бы существовать и далее, если бы… руководством партии был принят иной проект создания СССР.

29 ноября 2022 г. :: Технологии

Новое слово в электронных технологиях: создан термоэкран

Исследователь Московского университета предложил устройство — термоэкран, который меняет свой цвет под действием тепла.

28 октября 2022 г. :: Наука и образование

Новый способ кодирования информации

Ученые физического факультета МГУ вместе с коллегами из Института общей и неорганической химии имени Н.С. Курнакова РАН и Национального исследовательского университета МИЭТ придумали способ кодировать информацию по пяти измерениям (5D).

30 сентября 2022 г. :: Политика

В.В. Путин подписал указы о вхождении новых территорий в состав РФ

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялась церемония подписания договоров о вхождении в РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

28 августа 2022 г. :: В мире

Рекордная жара в Европе

Этим летом во многих странах Европы были побиты температурные рекорды. с какими глобальными процессами это связано и как отразится на нашей жизни.

30 июля 2022 г. :: Медицина

В России зафиксировали заражения «кентавром»

В России выявили семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «кентавр», сообщила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, эта доля «пока незначительна».

25 июня 2022 г. :: Культура

«Алые паруса» - 2022 года.

«Алые паруса» - главное торжество выпускников прошло в Санкт-Петербурге.

31 мая 2022 г. :: Право

Верховный суд России расширил понятие самообороны.

Сегодня, 31 мая Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны в случае проникновения грабителей в дом.

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Мнения

28 декабря 2022 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Если бы не Ленин

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости