Top.Mail.Ru
Межрегиональная Лига Журналистов
Информационный ресурс работает с 2004 года

Явление Крупчака народу

Лига-пресс, (14:36) 23 марта 2005 г.

Явление Крупчака народу
             Впервые после Нового года общественность Поморья увидела нашего госдумовского депутата Владимира Крупчака. А случилось это не на заседании с руководством области или встрече с избирателями. Владимир Ярославович "случайно" встретился с телевизионной группой в элитном туристическом комплексе "Малые Карелы" и предстал в качестве простого зрителя на соревнованиях по элитарному виду спорта.

Популярный в определённых кругах

В минувшие выходные в "Малых Карелах"  прошли гонки на буранах. Организатором сего "популярнейшего" и "доступнейшего" вида спорта выступил туристический комплекс "Малые Карелы", тот самый, что входит в империю нашего картонного короля. Даже лояльные к Крупчаку "Вести Поморья" назвали данный вид спорта "популярным в определённых кругах". Оно и понятно, стоимость снегоходов, на которых рассекали спортсмены, переваливает за 10 тысяч, естественно, не деревянных. О профессии и месте работы участников не говорилось, но, думается, вряд ли на старт вышли работники леспромхозов "Титана" или дети рабочих АЦБК. Подышать свежим воздухом, порадоваться за победителей, а заодно и отвлечься от тяжёлых дум о судьбе нашей области прикатил депутат Крупчак. А одним из призёров соревнований стал главный секьюрити "Титана" А. Цыгалко. Вот такой воскресный междусобойчик. 

Крупчак, оглянись

Конечно, нельзя не порадоваться за нашу элиту - теперь увлечения архангельских толстосумов, можно сказать, поддержаны на федеральном уровне. Лобстеры и "Хеннесси", которыми постится депутат, употребляя их килограммами и литрами, похоже, привели к страшному финалу: Крупчак окончательно оторвался от реальности. Ведь господин Крупчак не смог выкроить времени в своём плотном рабочем графике для того, чтобы, к примеру, поболеть за ребят из районов области на Беломорских играх. Его присутствие, несомненно, могло дать новый импульс и скромные денежные вливания в эти соревнования. Крупчака ещё ни разу не видели на катках проголосовавшего за него Новодвинска, где на последние средства существует детский хоккейный клуб "Двина". Кстати, "Двина" уже год просит помощи у директора комбината Белоглазова, но того хоккей не интересует. Крупчаковские нынче зависают на буранах.

Господину Крупчаку можно посоветовать взглянуть на своих коллег по Госдуме.

Например, обратить взор на Григория Боосса, который недавно устроил турнир среди дворовых команд по хоккею в Москве, или хотя бы на нашего областного депутата Эрнеста Белокоровина, который помогает тяжелоатлетам.

Игорь ВАСИЛЬЕВ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

На ВЭФ 2025 обсуждают повышение возраста молодёжи до 40-45 лет

На ВЭФ-2025 Константин Абрамов предложил обсудить повышение верхней границы возраста молодёжи в России до 40–45 лет и распространение мер поддержки на старшие группы. Решение не принято; изменения потребуют корректировки закона.

Уникальный нотный фонд издательства «Музыка» потребовали вернуть государству

Генпрокуратура России требует вернуть государству издательство «Музыка» и его уникальную нотную библиотеку, приватизированные с нарушениями. В иске заявлены требования об обращении акций в доход государства, аресте имущества и ограничении выезда ответчиков.

В Нижегородской области ввели штрафы за нарушение правил содержания животных

Нижегородская область утвердила штрафы за нарушение правил содержания домашних животных — до 5 000 рублей за самовыгул, выгул без снаряжения и попадание с питомцами в общественные места. Ответственность будет применять региональный комитет ветеринарии.

С 1 сентября 2025 года устройства без RuStore можно вернуть как товар ненадлежащего качества

С 1 сентября россияне смогут вернуть смартфоны без RuStore или с ограничением его работы как некачественные. Новый закон требует от всех производителей обеспечить свободный доступ к российскому магазину приложений без технических препятствий.

Второй случай лихорадки чикунгунья выявлен у вернувшихся из Шри-Ланки

В России зарегистрирован второй завозной случай лихорадки чикунгунья — заболели родственники одного из ранее выявленных пациентов, отдыхавшие на Шри-Ланке. Роспотребнадзор отрицает риск распространения инфекции внутри страны и подчёркивает, что заболевание передаётся только через укусы комаров.

Мошенники переходят к фиктивным юрлицам вместо карт дропперов

Мошенники начали использовать фиктивные юридические лица для перевода похищенных средств, сообщили в МВД. Новый способ стал ответом на ужесточение ответственности за дропперство и курьерские схемы.

Семья в центре внимания: как в России поддерживают родителей и детей

15 мая во всем мире отмечается Международный день семей. В России этому празднику уделяют особое внимание: благодаря национальному проекту «Семья» и другим государственным инициативам семьи с детьми, а также те, кто только готовится к родительству, получают всестороннюю поддержку.

Новый этап в истории Сухумского аэропорта: спустя 32 года приземлился рейс из Нижнего Новгорода

Вечером 13 мая в Международном аэропорту Сухума имени В.Г. Ардзинбы произошло историческое событие - впервые за последние 32 года здесь приземлился пассажирский самолет, прибывший из Нижнего Новгорода.

Мнения

Валерий Елманов
Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:

Если бы не Ленин

Валерий Елманов
Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:

Спортивный геноцид или Ньюфашизм

Станислав Белковский
Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии, *выполняет функции иностранного агента:

Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

Валерий Елманов
Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:

Переход на линию №…

Александр Архангельский
Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":

Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

Станислав Белковский
Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии, *выполняет функции иностранного агента:

Дожить и пережить президента

Юлия Латынина
Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты" *выполняет функции иностранного агента:

Наука уничтожать

Валерий Панюшкин
Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":

Рецепт радости