23 сентября на экранах студенческого медиа-канала http://www.cvg.tv/ «Университет-ТВ» началась рекламная кампания новой комедии «Нянька по вызову», выпускаемой в прокат Top Film Distribution. В рамках рекламной кампании студенты увидят рекламный ролик и трейлер к фильму, на плазменных экранах, установленных в московских вузах.
- В наше время основными посетителями кинотеатров является молодёжь, которая, безусловно, интересуется новинками киноиндустрии. На данный момент http://www.cvg.tv/ «Университет-ТВ» объединяет более 20 процентов студенчества Москвы в возрасте от 16 до 24 лет. Уже сейчас мнению нашего медиа-канала доверяет большинство студентов и благодаря этому можно сказать, что http://www.cvg.tv/ «У-ТВ» является сильнейшим инструментом молодёжного маркетинга, - говорит менеджер проекта http://www.cvg.tv/ «Университет-ТВ» Ирина Кондратьева.
Согласно данным ВЦИОМ, основная часть посетителей кинотеатров приходится на молодёжь в возрасте до 25 лет, а это и есть основная целевая аудитория медиа-канала http://www.cvg.tv/ «Университет-ТВ» (16-24). Неограниченные возможности студенческого телевидения позволяют не только транслировать рекламные ролики к фильмам, но и удачно интегрировать трейлеры в сетку вещания медиа-канала.
Таким образом, рекламируемый бренд становится частью студенческой жизни, повышая лояльность аудитории к своей рекламе.
Справка: Clear Vision Group http://www.cvg.tv/ - новый и динамично развивающийся игрок на российском медиа-рынке. Компания предлагает полный спектр услуг по размещению рекламной информации на плазменных экранах (www.cvg.tv) и является владельцем крупных медиа-проектов.
На ВЭФ-2025 Константин Абрамов предложил обсудить повышение верхней границы возраста молодёжи в России до 40–45 лет и распространение мер поддержки на старшие группы. Решение не принято; изменения потребуют корректировки закона.
Генпрокуратура России требует вернуть государству издательство «Музыка» и его уникальную нотную библиотеку, приватизированные с нарушениями. В иске заявлены требования об обращении акций в доход государства, аресте имущества и ограничении выезда ответчиков.
Нижегородская область утвердила штрафы за нарушение правил содержания домашних животных — до 5 000 рублей за самовыгул, выгул без снаряжения и попадание с питомцами в общественные места. Ответственность будет применять региональный комитет ветеринарии.
С 1 сентября россияне смогут вернуть смартфоны без RuStore или с ограничением его работы как некачественные. Новый закон требует от всех производителей обеспечить свободный доступ к российскому магазину приложений без технических препятствий.
В России зарегистрирован второй завозной случай лихорадки чикунгунья — заболели родственники одного из ранее выявленных пациентов, отдыхавшие на Шри-Ланке. Роспотребнадзор отрицает риск распространения инфекции внутри страны и подчёркивает, что заболевание передаётся только через укусы комаров.
Мошенники начали использовать фиктивные юридические лица для перевода похищенных средств, сообщили в МВД. Новый способ стал ответом на ужесточение ответственности за дропперство и курьерские схемы.
15 мая во всем мире отмечается Международный день семей. В России этому празднику уделяют особое внимание: благодаря национальному проекту «Семья» и другим государственным инициативам семьи с детьми, а также те, кто только готовится к родительству, получают всестороннюю поддержку.
Вечером 13 мая в Международном аэропорту Сухума имени В.Г. Ардзинбы произошло историческое событие - впервые за последние 32 года здесь приземлился пассажирский самолет, прибывший из Нижнего Новгорода.