Главный пиарщик автопрома займётся минеральными удобрениями
Лига-пресс, (10:17) 14 февраля 2008 г.
Владимир Торин назначен начальником управления общественных связей минерально-химической компании "ЕвроХим". Соответствующее решение было принято генеральным директором компании Дмитрием Стрежневым, сообщает НТА-Приволжье.
Ранее В. Торин занимал должность директора департамента внешних связей – пресс-секретаря "Группы ГАЗ". В. Торин родился 19 марта 1970 года в Киеве.
Окончил Львовский военный институт культуры, факультет журналистики. Имеет многолетний опыт работы в журналистике и public relations на руководящих постах.
С 1991 по 1993 годы работал корреспондентом газеты Приволжского округа ВВ МВД РФ. С 1993 по 1995 годы занимал должность начальника пресс-службы Приволжского округа внутренних войск МВД РФ.
В 1995 году являлся сотрудником пресс-центра объединённой группировки вооружённых сил России на территории Чечни. В 1996 году работал собственным корреспондентом по Нижегородской области "Независимой газеты" и "Огонька".
В 1997 году становится пресс-секретарём командующего группировкой внутренних войск в зоне вооружённого конфликта на территории Чечни. В 1998 году — заместитель главного редактора "Нижегородских новостей".
В 1999 году работает пресс-секретарём председателя Законодательного Собрания Нижегородской области. С 2000 по 2001 годы — сотрудник пресс-службы Совета Федерации.
В 2001 году – президент Приволжской лиги журналистов, исполнительный директор Приволжского окружного отделения "Медиасоюза". С 2002 по 2003 годы — начальник управления общественных связей "РусПромАвто".
С 2003 года – директор департамента внешних связей – пресс-секретарь "Группы ГАЗ". Минерально-химическая компания "ЕвроХим" - крупнейший в России производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.
Объединяет добывающие и производственные предприятия, а также логистические компании и сбытовую сеть в различных регионах мира с общей численностью 25 тыс. работающих. Производственные предприятия - ставропольский "Невинномысский Азот", тульская "Новомосковская акционерная компания "Азот", мурманский Ковдорский горно-обогатительный комбинат, ленинградская промышленная группа "Фосфорит", кубанский "ЕвроХим – Белореченские минудобрения" и литовская Lifosa AB.
На ВЭФ-2025 Константин Абрамов предложил обсудить повышение верхней границы возраста молодёжи в России до 40–45 лет и распространение мер поддержки на старшие группы. Решение не принято; изменения потребуют корректировки закона.
Генпрокуратура России требует вернуть государству издательство «Музыка» и его уникальную нотную библиотеку, приватизированные с нарушениями. В иске заявлены требования об обращении акций в доход государства, аресте имущества и ограничении выезда ответчиков.
Нижегородская область утвердила штрафы за нарушение правил содержания домашних животных — до 5 000 рублей за самовыгул, выгул без снаряжения и попадание с питомцами в общественные места. Ответственность будет применять региональный комитет ветеринарии.
С 1 сентября россияне смогут вернуть смартфоны без RuStore или с ограничением его работы как некачественные. Новый закон требует от всех производителей обеспечить свободный доступ к российскому магазину приложений без технических препятствий.
В России зарегистрирован второй завозной случай лихорадки чикунгунья — заболели родственники одного из ранее выявленных пациентов, отдыхавшие на Шри-Ланке. Роспотребнадзор отрицает риск распространения инфекции внутри страны и подчёркивает, что заболевание передаётся только через укусы комаров.
Мошенники начали использовать фиктивные юридические лица для перевода похищенных средств, сообщили в МВД. Новый способ стал ответом на ужесточение ответственности за дропперство и курьерские схемы.
15 мая во всем мире отмечается Международный день семей. В России этому празднику уделяют особое внимание: благодаря национальному проекту «Семья» и другим государственным инициативам семьи с детьми, а также те, кто только готовится к родительству, получают всестороннюю поддержку.
Вечером 13 мая в Международном аэропорту Сухума имени В.Г. Ардзинбы произошло историческое событие - впервые за последние 32 года здесь приземлился пассажирский самолет, прибывший из Нижнего Новгорода.