Украинские выборы и откровенное жульничество

Лига-пресс, (16:28) 26 марта 2006 г.

Сегодня на всей Украине – день выборов, причем они будут настолько фальсифицированы, что это откровенно признал даже сам Ющенко.

Не далее как на днях президент Украины Виктор Ющенко в интервью российской газете «Коммерсант» буквально шокировал международную общественность своим откровенным заявлением о возможности использования административного ресурса на выборах 26 марта. На вопрос журналиста, может ли кто-то из членов его команды использовать административный ресурс, Ющенко без обиняков сообщил: «Я не исключаю этого».

Откровенное признание Виктора Ющенко, допустившего возможность использования административного ресурса своей командой, прокомментировал руководитель отдела Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов:
«Я всегда говорил и говорю, что «оранжевые» несут Украине тоталитарный режим. Политик, который публично расписывается в непорядочности своей команды, должен уйти в отставку. По крайней мере, так принято в цивилизованных странах, свое идейное родство с которыми «оранжевые» все время декларируют. Вообще, Ющенко действует в этой ситуации, как та самая «унтер-офицерская вдова» у Гоголя, «которая сама себя высекла». Он фактически признался в том, что его предвыборный штаб проводит сейчас работу по фальсификации выборов. Видимо, он полагает, что антиконституционный захват власти - это то, на что его зарубежные спонсоры просто закроют глаза. Он в открытую заявляет, что будет потом кощунственно присягать на Библии, хорошо зная о том, что не может быть законным главой государства. Ющенко много говорит об «евроинтеграции». Так вот представьте себе любого западного политика, который во всеуслышание заявляет о непорядочности собственной команды?! Я думаю, после этого его электоральные перспективы были бы ниже «точки замерзания», а импичмент обеспечен в этот же день».
Как стало известно, возможность фальсификации выборов не отрицают и представители другого участника «оранжевой коалиции» - Блока Юлии Тимошенко. В минувший четверг представитель Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил о вероятном электронном вмешательстве в подсчет голосов на предстоящих 26 марта парламентских выборах. Он, в частности, обвиняет пропрезиденсткую партию «Наша Украина» в создании «транзитного сервера», который будет «модифицировать» результаты голосования в нужном направлении. Соответствующее заявление уже подано в Генпрокуратуру Украины.

Короче говоря, верить официальным данным итогов выборов на Украине, которые будут оглашены и опубликованы, может только какой-нибудь глупец или… правительство США. Но последние только сделают вид, что верят, поскольку им выгоден русофоб и америкофил Ющенко.

Давайте попробуем проанализировать, как же на самом деле проголосуют граждане Украины. Несомненно, что большинство голосов получит "Партия регионов" во главе с Януковичем, причем с огромным полуторным отрывом от «оранжевых». Это утверждает и директор Украинского отделения Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Малинкович, который заявляет, что «судя по последним данным социологов, первое место, несомненно, займет "Партия регионов" Виктора Януковича. Второе место получит, скорее всего, блок партий "Наша Украина", замкнет тройку лидеров БЮТ. Эти три партии с большим отрывом опередят остальных участников выборов. Специалисты считают, что в состав правительства Украины войдут еще две партии – это коммунисты и социалисты, которые смогут преодолеть необходимый минимум голосов», - считает Малинкович.

Это что касается истинного распределения голосов. А уж как подтасуют карты опытные шулеры, стоящие в руководстве Украины, предсказать даже сегодня не решится пожалуй никто…

                                                          Нина МАСЛОВА


Межрегиональная Лига журналистов

Статьи по теме:

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Проезд российской колонны с гуманитарным грузом для Приднестровья через территорию Украины является предвыборной провокацией, заявил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк.

Нет беспредела - это плохо?

"Европейский совет принял решение одобрить ограничительные меры по отношению к тем белорусским официальным лицам, кто несет ответственность за нарушение международных избирательных норм, включая президента Александра Лукашенко"

Чего добивается Украина?

«Украина приостановила дальнейшее продвижение колонны МЧС России с грузом гуманитарной помощи для населения Приднестровья».

За русский язык на Украине

Партия регионов не отступится от проведения референдума по статусу русского языка.

Дружба дружбой, а денежки врозь

Туркмения прекратит поставки газа на Украину в случае задержек с оплатой.

"Жирика" не пустят на Украину

Первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко пообещал объявить российского политика Владимира Жириновского персоной "нон-грата" в Украине.

Белорусам не нужна американская революция

По результатам обработки 100% бюллетеней, Александр Григорьевич Лукашенко набрал 82,6% голосов избирателей", - сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина на пресс- конференции в Минске.

Американцы инструктируют белорусов

В Белоруссии изданы брошюры с описанием действий оппозиции на выборах.

Американцам виднее, что нужно белорусам.

До выборов президента Белоруссии остался всего один день. Накал страстей растет, причем в первую очередь именно с Запада.

Украина и Россия создали группу для инвентаризации ЧФ

Завершилось формирование украинско-российской рабочей группы по проведению инвентаризации объектов Черноморского флота России в Крыму.

Последние статьи

30 июля 2022 г. :: Медицина

В России зафиксировали заражения «кентавром»

В России выявили семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «кентавр», сообщила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, эта доля «пока незначительна».

25 июня 2022 г. :: Культура

«Алые паруса» - 2022 года.

«Алые паруса» - главное торжество выпускников прошло в Санкт-Петербурге.

31 мая 2022 г. :: Право

Верховный суд России расширил понятие самообороны.

Сегодня, 31 мая Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны в случае проникновения грабителей в дом.

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

31 марта 2022 г. :: Культура

Не делать драму из отъезда звезд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны за рубеж в связи со спецоперацией на Украине.

27 февраля 2022 г. :: В мире

Остановка сертификации газопровода «Северный поток – 2» вызовет в Европе огромный скачок цен на газ

Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Медведев, заметив, что остановка приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс. за тысячу кубометров.

02 февраля 2022 г. :: Спорт

Легендарный финал без Джоковича: Надаль выиграл Australian Open

В конце января в Мельбурне состоялся самый громкий и ожидаемый матч в мужском теннисном туре — Даниил Медведев против Рафы Надаля. Ожидания оправдались, игроки провели на корте больше пяти часов и выдали огненный матч.

22 января 2022 г. :: Политика

В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров, представляющий «Единую Россию», предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по США в качестве одного из способов воздействия на Вашингтон.

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

29 ноября 2021 г. :: В мире

Госдеп отнес россиян к лицам «бездомной национальности»

Россияне, которые хотят получить визу США, отнесены к категории Homeless Nationalities («бездомные национальности»), следует из документов Госдепа.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер