Людоедка из Кузнечихи

Золотое кольцо, (17:16) 08 июня 2006 г.

 Язык съела, а труп расчленила - уголовное дело с таким жутким сюжетом рассматривается в Ярославском районном суде.

ЭТА леденящая кровь история случилась осенью прошлого года в поселке Кузнечиха Ярославского района. Два жестоких убийства с расчлененкой совершила 28-летняя Марина Белова - сильно пьющая женщина без определенного рода занятий.

Все началось с того, что вечером 22 октября студентка одного из ярославских вузов вывела погулять свою собачку. Пес шустро бежал впереди хозяйки, как вдруг резко остановился возле какого-то пакета и зарычал. Девушка подошла поближе и побледнела от ужаса. В целлофане лежали... две окровавленные человеческие ноги.

О страшной находке студентка сообщила в милицию. Началось следствие, и вскоре оперативники задержали Марину Белову, подозреваемую в страшном преступлении.

По данным уголовного дела, 7 октября Марина созвала в гости подруг, среди которых была Татьяна Говорова. Слово за слово, Белова поведала девушкам о том, как накануне вечером распивала водку с какой-то своей знакомой, убила ее, съела язык, а тело закопала на пустыре.

Сперва приятельницы Марине не поверили. Дескать, привирает бабенка, что сожрала человека! Но Белова настаивала на своем и предложила сходить к месту, где зарыт труп. Пьяная компания согласилась.

При подругах Белова откопала мертвую женщину, продемонстрировала ее рот без языка и предложила расчленить все оставшееся. Алкаши немедленно приступили к действиям. Похлеще, чем на скотобойне, они разделали покойницу по частям. Руки и ноги сбросили в навозную яму, а туловище и голову хотели закопать. Однако, заметив прохожих, струсили и убежали...

Спустя пару дней в поселке неожиданно пропала Татьяна Говорова. А 24 октября ее тело нашли неподалеку от СПХ «Михайловское». Подозрение в убийстве опять пало на Белову. Правда, на этот раз про каннибализм она не заговаривала. Но есть версия, что Марина укокошила приятельницу, чтобы та не проболталась о ее кошмарном грехе.

Сейчас делом Беловой занимается суд. Кроме Марины в преступлении подозревается ее друг Радий Ким, который, возможно, является соучастником убийства. Но пока мужчина не раскалывается. Оба жителя Кузнечихи признаны вменяемыми, что усугубляет их вину.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

28 августа 2022 г. :: В мире

Рекордная жара в Европе

Этим летом во многих странах Европы были побиты температурные рекорды. с какими глобальными процессами это связано и как отразится на нашей жизни.

30 июля 2022 г. :: Медицина

В России зафиксировали заражения «кентавром»

В России выявили семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «кентавр», сообщила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, эта доля «пока незначительна».

25 июня 2022 г. :: Культура

«Алые паруса» - 2022 года.

«Алые паруса» - главное торжество выпускников прошло в Санкт-Петербурге.

31 мая 2022 г. :: Право

Верховный суд России расширил понятие самообороны.

Сегодня, 31 мая Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны в случае проникновения грабителей в дом.

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

31 марта 2022 г. :: Культура

Не делать драму из отъезда звезд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны за рубеж в связи со спецоперацией на Украине.

27 февраля 2022 г. :: В мире

Остановка сертификации газопровода «Северный поток – 2» вызовет в Европе огромный скачок цен на газ

Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Медведев, заметив, что остановка приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс. за тысячу кубометров.

02 февраля 2022 г. :: Спорт

Легендарный финал без Джоковича: Надаль выиграл Australian Open

В конце января в Мельбурне состоялся самый громкий и ожидаемый матч в мужском теннисном туре — Даниил Медведев против Рафы Надаля. Ожидания оправдались, игроки провели на корте больше пяти часов и выдали огненный матч.

22 января 2022 г. :: Политика

В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров, представляющий «Единую Россию», предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по США в качестве одного из способов воздействия на Вашингтон.

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер