Кошмар для романтической девушки

Золотое кольцо, (17:01) 01 марта 2006 г.

Правоохранительные органы Переславля арестовали генерального директора некоммерческого предприятия «Архитектурный фонд», профессора архитектуры, лауреата Государственной премии России Александра Егорова. Известному московскому архитектору предъявлено обвинение по статье 131 (ч. 2) УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера с угрозой жизни и здоровья потерпевшей».

В НАЧАЛЕ этого года Александр Егоров, будучи женатым человеком, обратился в одно из брачных агентств на предмет знакомства с приличной молодой девушкой для создания семьи. Нисколько не усомнившись в его благородных намерениях, сотрудницы брачной конторы предложили своему клиенту несколько кандидатур из своей картотеки.

Пересмотрев несколько фотографий, завидный жених остановил свой выбор на москвичке Ольге Морозовой, личное досье которой практически не имело изъянов. В прошлом году она окончила юридический институт, работала в одной из престижных столичных фирм, свободно владела английским языком, не пила, не курила, не посещала злачные места. А проще говоря, во всех отношениях была весьма положительной барышней, которой для полного счастья не хватало лишь одного - приличного мужа.

Не откладывая дело в долгий ящик, лжехолостяк Александр Егоров назначает ей свидание. И в жизни скромной девушки начался захватывающий двухнедельный конфетно-букетный период.

Ольга была на седьмом небе от счастья. Избранник произвел на нее неизгладимое впечатление. Тридцатилетняя разница в возрасте не смущала. Неизбалованная мужским вниманием, она была очарована умом и эрудицией своего нового друга, его устойчивым положением в обществе, его галантной воспитанностью и мягкой интеллигентностью. Как зачарованная слушала девушка и его рассказы о высокопоставленных друзьях, имена которых на слуху у всего российского люда. И неудивительно, что без особых раздумий она соглашается поехать со своим другом сердца на его дачу в знаменитые пришвинские места под Переславлем.

Вечер 18 февраля влюбленная пара провела изумительно. Стильная обстановка усадьбы, романтический ужин, эксклюзивные вина. А потом новоявленный жених отпускает охрану, и они остаются одни в шикарном особняке, стоящем среди чарующей красоты заснеженного соснового бора.

Кошмар начался тогда, когда Александр Егоров разорвал на ней одежду и достал из чемодана набор фаллоимитаторов, плетку, наручники, держатели, кляп и прочий рабочий инструмент садомазохиста. И то, что пережила в эту ночь девушка, не пожелаешь и злому врагу.

Лишь перед рассветом ей удалось вырваться в соседнюю комнату и позвонить по мобильному телефону домой и в службу спасения. Вот только беда в том, что она не могла точно сказать, где находится. А между тем звезда столичной архитектуры и изысканный интеллигент, угрожая убийством, ломал запертую дверь и вновь с помощью всех своих причиндалов насиловал несчастную. Причем для полноты ощущений все свои плотские утехи записывал на видеокассету...

Через полчаса переславские милиционеры скрутили гада и переправили в райцентр, в камеру предварительного заключения, где он находится и поныне. А его адвокаты теперь делают все, чтобы замять мерзопакостное дело высокопоставленного клиента-извращенца.

- Они предлагают нам деньги, пытаются подкупить нашего адвоката с тем, чтобы он уговорил нас отказаться от претензий к этому мерзавцу. Бессовестно заявляют, что если мы не возьмем деньги, то их возьмут другие. И все улики по делу могут бесследно исчезнуть. Но забывают об одном, что еще остались в нашей жизни такие вещи, которые не продаются и не покупаются. Мы просто в шоке от случившегося. Черт нас дернул связаться с брачным агентством. Но ведь и на улице знакомиться тоже страшно. И я сегодня благодарю Бога за то, что моя дочь осталась жива, - говорит мама несчастной жертвы профессора архитектуры.

Имя и фамилия пострадавшей изменены.

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

31 марта 2022 г. :: Культура

Не делать драму из отъезда звезд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны за рубеж в связи со спецоперацией на Украине.

27 февраля 2022 г. :: В мире

Остановка сертификации газопровода «Северный поток – 2» вызовет в Европе огромный скачок цен на газ

Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Медведев, заметив, что остановка приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс. за тысячу кубометров.

02 февраля 2022 г. :: Спорт

Легендарный финал без Джоковича: Надаль выиграл Australian Open

В конце января в Мельбурне состоялся самый громкий и ожидаемый матч в мужском теннисном туре — Даниил Медведев против Рафы Надаля. Ожидания оправдались, игроки провели на корте больше пяти часов и выдали огненный матч.

22 января 2022 г. :: Политика

В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров, представляющий «Единую Россию», предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по США в качестве одного из способов воздействия на Вашингтон.

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

29 ноября 2021 г. :: В мире

Госдеп отнес россиян к лицам «бездомной национальности»

Россияне, которые хотят получить визу США, отнесены к категории Homeless Nationalities («бездомные национальности»), следует из документов Госдепа.

28 октября 2021 г. :: Культура

Вадим Самойлов не жалеет о сказанном в адрес «Ельцин Центра»

Экс-фронтмен группы «Агата Кристи» во время выступления на «Уральской ночи музыки» обвинил сотрудников и представителей Ельцин Центра в пропаганде либералистских взглядов и поддержке ЛГБ-сообщества.

23 сентября 2021 г. :: Общество

Минздрав РФ объяснил рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 после массовой вакцинации

В Минздраве России рассказали о главных причинах увеличения количества заболеваемости коронавирусной инфекции во время массовой вакцинации.

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер