«Мисс Нижний Новгород» лишилась мужа и короны

lensmena, (11:51) 24 июня 2005 г.

«Мисс Нижний Новгород» лишилась мужа и короны

Началось все с того, что у Марины Цветковой в собственной квартире застрелили мужа Сергея. Ну, с кем не бывает... Только вот Марина Цветкова не простая гражданка. Она, если кто не помнит (как я, например), в 2000-м году стала «Мисс Нижний Новгород». И тогда же влипла в не очень красивую историю. А именно, аккурат после вручения Марине титула и короны устроители конкурса прознали, что Цветкова давно и надежно замужем. За тем самым, ныне покойным Сергеем. То есть никакая не мисс, а вполне состоявшаяся и пользованная женщина, сиречь мадам. Ее вообще нельзя было до конкурса допускать. Не положено. Вот и захотели у обманщины организаторы корону отнять. Насовсем. Как-никак - эксклюзивный экземпляр, созданный грузинским ювелиром Зурабом Бебришвили. Три с половиной тысячи долларов стоит. Жалко.

Но корону Марина не вернула. Сказала, что нету ее у нее. Делась куда-то. Может потерялась в косметичке или в трамвае забыла, а может завистники сперли. Потосковали организаторы, языками поцоками и на всякий случай в милицию заявление написали. Так оное заявление в райотделе и пылилось, поскольку никакого оперсостава не хватит проверять все городские трамваи на предмет забытой короны.

И вот прошла фактически пятилетка. Так судьба творения грузинского ювелира и осталась бы тайной, не окажись на небесах ее супруг. Помер он от переизбытка свинца в организме, то есть был застрелен. Прямо в собственной квартире. Версий выдвигали много. Даже такие экзотические, как покушение со стороны одного из поклонников Марины. Но все оказалось проще. Сергея грохнули его же партнеры по бизнесу. Ведь, кроме того, что он занимал должность супруга Цветковой, Сергей рулил автотранспортной фирмой. Вкупе с двумя товарищами, которые на поверку оказались никакими не товарищами, а совсем наоборот - завистниками и стяжателями. Они решили, что прибыль фирмы гораздо приятнее делить не на троих, а на двоих. С этой идеей приехали к Сергею. И спросили: не хочет ли он отойти от дел. На покой. Не хочет? Что значит «офигели, козлы»? Грубиян вы, Сережа! Сейчас мы вас с товарищем «Макаровым» познакомим.

И познакомили. Только киллерами бизнесмены-автотранспортники оказались никудышными. Полдвора видели их машину, а кто-то даже номера запомнил. Сидят теперь в СИЗО и размышляют, что лучше уж было все-таки доход на троих делить, чем здесь один «дальняк» на всех обитателей общей камеры.

Разумеется, после убийства Сергея сыщики в квартире обыск учинили. На всякий случай. И нашли... ту самую корону, которую Цветкова пять лет назад вроде как потеряла. Ай-я-яй, Марина, как нехорошо вышло. Ведь это сразу две уголовные статьи. Организаторы могут за кражу в особо крупных размерах привлечь, а милиция - за дачу заведомо ложных показаний. Если, конечно, не пожалеют красотку. Ей и без того несладко.

Александр КОБЕЗСКИЙ

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

31 марта 2022 г. :: Культура

Не делать драму из отъезда звезд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны за рубеж в связи со спецоперацией на Украине.

27 февраля 2022 г. :: В мире

Остановка сертификации газопровода «Северный поток – 2» вызовет в Европе огромный скачок цен на газ

Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Медведев, заметив, что остановка приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс. за тысячу кубометров.

02 февраля 2022 г. :: Спорт

Легендарный финал без Джоковича: Надаль выиграл Australian Open

В конце января в Мельбурне состоялся самый громкий и ожидаемый матч в мужском теннисном туре — Даниил Медведев против Рафы Надаля. Ожидания оправдались, игроки провели на корте больше пяти часов и выдали огненный матч.

22 января 2022 г. :: Политика

В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров, представляющий «Единую Россию», предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по США в качестве одного из способов воздействия на Вашингтон.

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

29 ноября 2021 г. :: В мире

Госдеп отнес россиян к лицам «бездомной национальности»

Россияне, которые хотят получить визу США, отнесены к категории Homeless Nationalities («бездомные национальности»), следует из документов Госдепа.

28 октября 2021 г. :: Культура

Вадим Самойлов не жалеет о сказанном в адрес «Ельцин Центра»

Экс-фронтмен группы «Агата Кристи» во время выступления на «Уральской ночи музыки» обвинил сотрудников и представителей Ельцин Центра в пропаганде либералистских взглядов и поддержке ЛГБ-сообщества.

23 сентября 2021 г. :: Общество

Минздрав РФ объяснил рост заболеваемости коронавирусом COVID-19 после массовой вакцинации

В Минздраве России рассказали о главных причинах увеличения количества заболеваемости коронавирусной инфекции во время массовой вакцинации.

06 сентября 2021 г. :: Культура

Выставка «Русская классика. Нерассказанные истории» открылась в филиале НГХМ

В недавно отреставрированном «Доме военного губернатора» в Нижегородском кремле открылась выставка «Русская классика. Нерассказанные истории».

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер