Побалдеть от самурайского массажа

Золотое кольцо, (11:10) 04 октября 2005 г.

ТЕПЕРЬ нам не нужно уезжать в далекие заморские страны, чтобы принять жемчужную ванну или ванну Клеопатры с молоком молодой кобылицы, сделать шоколадный пилинг тела или просто побалдеть от самурайского и мыльного массажа. За деньги, вдвое и даже втрое меньшие, чем в Москве, весь комплекс релаксирующих услуг - снять усталость и напряжение, очистить организм от шлаков и токсинов - можно получить под одной крышей гостеприимного курорта «Большие Соли».
Кто не знает, СПА - это комплекс физиотерапевтических, бальнеологических и косметологических услуг, который в своей совокупности и последовательности оказывает на организм расслабляющее или тонизирующее воздействие, приводит в соответствие внешний облик и внутреннее состояние, равно как и наоборот, и создает ощущение покоя и уверенности. Основные лекарства при этом - обычная вода и волшебные руки высокопрофессиональных специалистов «Больших Солей».
Гениальная же идея создания такого СПА-центра в нашей области пришла в голову главному врачу «Больших Солей» Александру Аполлоновичу Барбакадзе. Причем Александр Аполлонович, можно сказать, опередил самого президента РФ. Только пятого сентября Путин заявил о необходимости коренных перемен в системе нашего здравоохранения и целесообразности борьбы за здоровье россиян, начиная с профилактики. А у Барбакадзе к тому времени уже полным ходом шло строительство СПА-центра, где именно здоровые люди смогут получить тот необходимый им заряд положительной энергии, чтобы в дальнейшем избежать противных болячек и недугов.
«Большие Соли» всегда жили своими силами, не пользовались никакими льготами, не просили помощи у государства. При этом специалисты больницы всегда имели и имеют хорошую зарплату, прекрасные условия для работы, а их пациенты знали и знают, что всегда могут рассчитывать на профессионализм и внимательное отношение к себе со стороны врачей курорта «Большие Соли».

Межрегиональная Лига журналистов

Последние статьи

28 августа 2022 г. :: В мире

Рекордная жара в Европе

Этим летом во многих странах Европы были побиты температурные рекорды. с какими глобальными процессами это связано и как отразится на нашей жизни.

30 июля 2022 г. :: Медицина

В России зафиксировали заражения «кентавром»

В России выявили семь случаев заболевания новым штаммом коронавируса «кентавр», сообщила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, эта доля «пока незначительна».

25 июня 2022 г. :: Культура

«Алые паруса» - 2022 года.

«Алые паруса» - главное торжество выпускников прошло в Санкт-Петербурге.

31 мая 2022 г. :: Право

Верховный суд России расширил понятие самообороны.

Сегодня, 31 мая Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны в случае проникновения грабителей в дом.

24 апреля 2022 г. :: В мире

Минобороны: высокоточными ракетами уничтожены цеха по производству взрывчатки на Украине

Российские военные высокоточными ракетами наземного базирования нанесли удар и уничтожили цеха по производству взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в районе Павлограда (Днепропетровская область), заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

31 марта 2022 г. :: Культура

Не делать драму из отъезда звезд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны за рубеж в связи со спецоперацией на Украине.

27 февраля 2022 г. :: В мире

Остановка сертификации газопровода «Северный поток – 2» вызовет в Европе огромный скачок цен на газ

Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Медведев, заметив, что остановка приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс. за тысячу кубометров.

02 февраля 2022 г. :: Спорт

Легендарный финал без Джоковича: Надаль выиграл Australian Open

В конце января в Мельбурне состоялся самый громкий и ожидаемый матч в мужском теннисном туре — Даниил Медведев против Рафы Надаля. Ожидания оправдались, игроки провели на корте больше пяти часов и выдали огненный матч.

22 января 2022 г. :: Политика

В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров, представляющий «Единую Россию», предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по США в качестве одного из способов воздействия на Вашингтон.

06 декабря 2021 г. :: Медицина

Найден новый способ борьбы с возбудителем COVID-19

Сотрудники кафедры биофизики биологического факультета МГУ совместно с коллегами из ФИЦ ФТМ и ФНКЦ ФМБА России установили механизм взаимодействия веществ, вызывающих чувствительность к свету, с шипами коронавирусов человека и нашли вещество, эффективно обезвреживающее вирус SARS-CoV-2.

Мнения

16 декабря 2019 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Спортивный геноцид или Ньюфашизм

07 августа 2018 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Российским чиновникам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

07 августа 2018 г.
Валерий Елманов

Валерий Елманов,
политолог, заслуженный работник культуры РФ:
Переход на линию №…

07 августа 2018 г.
Александр Архангельский

Александр Архангельский,
автор и ведущий программы "Тем временем" на телеканале "Культура":
Наша школа дожёвывает позавчерашние бутерброды

10 июля 2015 г.
Станислав Белковский

Станислав Белковский,
учредитель Института национальной стратегии:
Дожить и пережить президента

08 июля 2015 г.
Юлия Латынина

Юлия Латынина,
Обозреватель "Новой газеты":
Наука уничтожать

03 марта 2015 г.
Валерий Панюшкин

Валерий Панюшкин,
Cпецкорр Русфонда, руководитель детского правозащитного проекта "Правонападение":
Рецепт радости

12 февраля 2015 г.
Сергей Лавров

Сергей Лавров,
Министр иностранных дел России:
Переговоры идут лучше чем супер